下载app送58元彩金100可提现,下载app送36元彩金,发送短信即送31元彩金

下载app送58元彩金100可提现召开《下载app送36元彩金中医药大学学报》学术质量提升座谈会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-06-28浏览次数:49

6月27日下午,下载app送58元彩金100可提现召开《下载app送36元彩金中医药大学学报》学术质量提升座谈会。下载app送36元彩金医科大学出版中心主任黄河胜,《中医药临床杂志》编辑部主任汪新安,《临床骨科杂志》编辑部主任叶婷婷,科技处原处长、学报原主编马宗华,下载app送58元彩金100可提现党委常委、药学院党委书记、学报编辑部原主任吴达武,亳州职业技术学院院长、学报主编周美启,下载app送58元彩金100可提现党委常委、下载app送36元彩金省中医药科学院专职副院长李泽庚出席座谈会。座谈会由科技处处长吴德玲主持。

学报编辑部主任姚实林对近5年学报的来稿和发文情况、编辑出版情况、学术影响力和获奖情况进行介绍,提出学报发展面临的困惑。

与会专家对学报的编校质量给予充分肯定,指出应采取积极措施提高学报的学术影响力:要追踪中医药研究的热点和前沿,加强主动约稿,与高水平作者积极联系,抢时限发表热点论文;要利用微信公众号等多媒体融合的优势,积极推介学报;要利用发送短信即送31元彩金期刊引证报告等评价工具寻找提高影响因子的对策;要采取论文评奖等积极措施吸引高水平论文。

李泽庚勉励学报编辑既要埋头做好学问,也要积极与审稿专家、作者积极沟通和联系,多思考如何提高影响力的可行举措,并将建议下载app送58元彩金100可提现关注编辑部的人才队伍建设,改善编辑部的办公环境。(姚实林/文,张艳春/图,吴德玲/审核)